Ampliación de información de Protección de Datos - Hostelería Madrid

Blog.

Ampliación de información de Protección de Datos

INFORMACION ADICIONAL ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS? Identidad: Asociación Empresar...

Continuar leyendo

Ampliación de información de Protección de Datos - La Viña
Ampliación de información de Protección de Datos - La Viña

17 Abr

Ampliación de información de Protección de Datos

Por Redacción

INFORMACION ADICIONAL

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS? Identidad: Asociación Empresarial de Hostelería de la Comunidad de Madrid La Viña (en adelante, LA VIÑA)CIF: G28639383Dirección Postal: Paseo de Santa María de la Cabeza, 1, 1º centro derechaTeléfono: 91 360 09 09Contacto: lopd@hosteleriamadrid.com
¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES? En LA VIÑA, tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con las siguientes finalidades:v Gestión contable y fiscal.v Envío de comunicaciones comerciales, publicitarias y promocionales, a través de correo   electrónico, fax, o por otros medios de comunicación electrónica equivalente, incluyendo el envío de mensajes de texto al teléfono móvil correspondiente.

v Gestión de la bolsa de empleo de LA VIÑA.

v Organización de eventos promocionales.

v Prestación de servicios de formación.

v Prestación de servicios de asesoría/consultoría en los siguientes ámbitos:

  1.   Jurídico
  2.   Laboral
  3.   Fiscal
  4.   Calidad y Seguridad alimentaria
  5.   Gestión de Licencias Administrativas
  6.   Seguros de Responsabilidad Civil, Incendios y seguros del comercio
  7.   Financiación y subvenciones
  8.   Gestión de anuncios inmobiliarios
¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS? SEIS AÑOS: a efectos mercantiles (Art. 30 Código Comercio)
CUATRO AÑOS: a efectos fiscales (Art. 66 a 70 Ley   General Tributaria)
¿CUÁL ES   LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS? La ejecución de un contrato de prestación de servicios: El tratamiento es necesario para la ejecución del contrato mercantil de prestación de servicios suscrito entre usted y el responsable del tratamiento, LA VIÑA.
El cumplimiento de una obligación legal:El tratamiento es necesario para el cumplimiento de las obligaciones legales a efectos mercantiles y fiscales establecidas en los artículos 30 del Código Comercio, y 66 a 70 de la Ley General Tributaria.
¿A QUÉ   DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS? Sus datos serán cedidos a la Administración Tributaria, Bancos o Cajas de ahorro, Fuerzas y Cuerpos de Seguridad y/o Administración Pública con competencia en la materia, siempre y cuando sea para cumplir con las finalidades descritas anteriormente.
¿CUÁLES   SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA LOS DATOS? Cualquier persona tiene derecho a obtener información sobre si LA VIÑA está tratando datos personales que le conciernen o no y, en tal caso, a ejercer su derecho de acceso a los datos personales y a la siguiente información:a) los fines del tratamientob) las categorías de datos personales de que se tratec) los destinatarios o las categorías de destinatarios a los que se   comunicaron o serán comunicados los datos personales, en particular destinatarios en terceros u organizaciones internacionalesd) de ser posible, el plazo previsto de conservación de los datos personales o, de no ser posible, los criterios utilizados para determinar este plazoe) la existencia del derecho a solicitar del responsable la rectificación o supresión de datos personales o la limitación del tratamiento de datos personales relativos al interesado, o a oponerse a dicho tratamientof) el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control

Asimismo, usted tiene derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, a solicitar la supresión de los mismos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos o cuando usted decida retirar el consentimiento en que se hubiera basado el tratamiento hasta la fecha.

Las personas interesadas podrán además solicitar la limitación del tratamiento de los datos de los interesados, en cuyo caso únicamente serán conservados por LA VIÑA para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

LA VIÑA dejará de tratar sus datos siempre que usted lleve a cabo la oposición a dicho tratamiento, salvo por motivos legítimos imperiosos, o por el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Finalmente, y en ejercicio de su derecho a la portabilidad de los datos, usted podrá recibir los datos personales que hubiera proporcionado   a LA VIÑA, en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina, así como a solicitar que se transmitan a otra entidad responsable del tratamiento.

¿COMO   PUEDO EJERCER MATERIALMENTE ESTOS DERECHOS? Usted podrá ejercer materialmente los derechos descritos en el apartado anterior solicitando el correspondiente formulario a la dirección de la   responsable dirección LA VIÑA o a través del email lopd@hosteleriamadrid.comAdicionalmente, le informamos que usted podrá solicitar información en todo momento acerca del ejercicio de los derechos que le incumben ante la Agencia Española de Protección de Datos.En caso de que el ejercicio de sus derechos no hubiera sido atendido o satisfecho correctamente, le informamos de que usted podrá presentar la correspondiente reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, ubicada en la Calle de Jorge Juan, 6, 28001, Madrid, teléfono 912663517.

Deja un comentario

Acepto lo establecido en Aviso Legal, la Política de Privacidad y Política de cookies

Acepto recibir publicidad o información promocional de la Asociación Empresarial de Hostelería de la Comunidad de Madrid, LA VIÑA.